По итогам 2024 года объем производства осетровых в регионе достиг 2 800 тонн
По итогам 2024 года объем производства осетровых в регионе достиг 2 800 тонн. Это в семь раз больше, чем 10 лет назад. Производство черной икры за год выросло на 5% и составило 25 тонн. Об этом рассказали во Всероссийской ассоциации рыбопромышленников.
Как отметили в организации, динамика сохранится в ближайшие годы благодаря переходу предприятий на системы замкнутого водоснабжения при выращивании осетровых. Так рыба растет быстрее чем в садках.
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Оставить сообщение: